Au cas où vous ne pourriez pas trouver les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site Internet. Notre équipe de support à la clientèle le surveille 24/7 et un représentant vous répondra en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 136816
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez un ennui avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com